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du 4 mars 2004
VINS

< COUP DE CHAPEAU

Château Fombrauge au Ritz


De gauche à droite Bernard Magrez, Michel Roth, les comédiens Yves Lecoq et Carole Bouquet.

L'un des plus anciens domaines de Saint-Emilion, le château Fombrauge (dont le vignoble a été créé en 1946), était à l'honneur fin février dans les salons du Ritz à Paris. L'actuel propriétaire du domaine, Bernard Magrez, a réuni artistes et comédiens autour d'un repas sur le thème : le vin et le temps. Maître d'œuvre en cuisine, Michel Roth, dont les associations mets/vin s'inscrivaient dans la tradition et la richesse des terroirs. Parmi elles, Fondant de volaille au foie gras périgourdin, gelée au porto et céleri rémoulade truffé et château Fombrauge 1989, Selle d'agneau farcie, gratin Dauphinois et mitonnée de légumes grand-mère et château Fombrauge rouge 1970.
Sy. S. zzz46d

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L'Hôtellerie Restauration n° 2862 Hebdo 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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