Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 19 février 2004
PETITE RESTAURATION

< RESTAURATION D'AÉROPORT

Le terminal 2E de Roissy choisit la diversité

Le récent terminal 2E de l'aéroport de Roissy-Charles-de-Gaulle va proposer en tout 8 bars, 2 restaurants et 1 espace de restauration rapide dite 'multiconcept'. Parmi les enseignes, Columbus Café et Paul sont ouvertes. L'espace restauration, dernier chantier en cours, ouvrira ses portes mi-avril.

En zone publique :
La Terrasse café

"Situé au niveau des départs, face aux filtres et au centre de la zone d'enregistrement, le bar principal déploie un vaste espace ouvert sur le hall. Côté ville, la verrière du terminal lui offre une toile de fond lumineuse et animée. C'est un lieu d'attente et de détente où l'on peut consommer boissons chaudes et froides, sandwiches, en-cas chauds, pâtisseries et viennoiseries."

Paul
"Egalement au niveau des départs, l'enseigne de boulangerie-pâtisserie présente ici un concept de restaurant à sa marque. Afin d'optimiser son offre en contexte aéroportuaire, Paul a mis en place un système de service modulable alternant, selon les heures, une restauration légère composée de tourtes, d'assiettes gourmandes, de salades... et de salon de thé. Un service de vente à emporter est disponible."

Vitamines café
"Au niveau des arrivées, les passagers et les personnes qui attendent apprécient l'ambiance tonique de ce bar au nom évocateur qui propose des jus de fruits frais, des boissons chaudes et des viennoiseries."

Rythmo
"Fondé sur un concept astucieux et particulièrement adapté à l'univers du transport, ce bar implanté dans la salle des bus du niveau des arrivées assure une double fonction, avec un espace segmenté en deux parties : bar d'un côté, ensemble de distributeurs automatiques de l'autre. Chaque espace peut être alternativement ouvert ou masqué grâce à un panneau coulissant."

En zone sous douane :
Columbus Café
"Avec ce bar qui jouxte l'espace restauration, les boutiques Aéroports de Paris accueillent une nouvelle enseigne à forte notoriété, incarnant une vision jeune et contemporaine du bistrot urbain. Le Columbus Café est un bar non-fumeurs et sans boissons alcoolisées."

Café 54, café 26, café 66 et café 33
"4 bars ponctuent le long espace de la salle d'embarquement, proposant une offre de boissons et de restauration légère traditionnelle. Deux des bars bénéficient d'une vue spectaculaire sur les pistes et l'animation extérieure du terminal."

Espace restauration
"C'est un concept de restauration en libre-service implanté au cœur de la galerie commerciale sous douane. Afin de répondre à une large palette de goûts et de préférences alimentaires, cinq thèmes et enseignes sont proposés : pâtes et cuisine italienne, cuisine thaïe-asiatique, grillades, plats et produits bio et un corner soupes et potages." zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2860 Hebdo 19 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration