Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 29 mai 2003
RESTAURATION

> En bref

Challenge international du vin
4 771 vins étaient en compétition lors de ce 27e challenge qui s'est déroulé à Blaye, en Gironde. 314 médailles d'or ont été attribuées. Pour en savoir plus sur le palmarès, rendez-vous sur le site www.challengeduvin.com Le prix et la quantité de bouteilles disponibles sont précisés. zzz46v  

Davidoff chez Raimbault
Stéphane Raimbault, L'Oasis à La Napoule (06), a élaboré un dîner spécial Saveurs & Découvertes pour célébrer le lancement d'une nouvelle série de cigares baptisée Millenium Blend. Le dîner du 27 juin est à 125 e par personne, apéritifs, vins, digestifs et cigares compris. zzz22v

Grand Fooding d'été
Le 15 juin prochain aura lieu le Grand Fooding d'Eté sur la plage du Batofar, quai François Mauriac à Paris. De 12 heures à 17 heures, plusieurs chefs viendront réaliser leur propre recette au barbecue (viandes, légumes, fruits, planchas) pour 5 e (ouvert à tous et gratuit pour les enfants de moins de 10 ans), au bénéfice d'une œuvre caritative. Alain Dutournier (Carré des Feuillants) proposera un contre-filet grillé en pot-au-feu minute. Egalement présents : Yves Camdeborde (La Régalade), Antoine Heerah et Jérôme Bodereau (Le Chamarré), Gilles Choukroun (Café des Délices) et Azabu. Le tout en musique, sur une plage aménagée de transats et de parasols et accompagnés de rosés du val de Loire...
Web : www.lefooding.com zzz10

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2823 Hebdo 29 Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration