Actualités

Vins

Du 11 au 28 juin à Bordeaux

Le retour des Ecossais

Fin mars, profitant d'une escale du navire de la Royal Navy dans le port de la Lune, Georges Russel, directeur général de Scotland the Brand, agence officielle de promotion de l'Ecosse, a annoncé une série d'actions de promotion autour des Epicuriales et de Vinexpo.

L'élan de sympathie suscité par la venue des Ecossais à Bordeaux pendant la Coupe du Monde et les liens commerciaux et d'amitié réciproques qui s'en sont suivis, imposaient de jouer les prolongations. Le coup d'envoi sera donné lors des Epicuriales, le 11 juin. En effet, jusqu'au 27 juin, sur les allées de Tourny, on pourra manger et boire écossais, au restaurant implanté pour la circonstance par Jean Lacoste du Cailhau Traiteur, ou au Scottish Pub tenu par les propriétaires du bar Cambridge Arms.
Du 14 au 18 juin, lors de Vinexpo, Stewart Cameron abandonnera le sud de l'Ecosse, et son prestigieux établissement Turnberry Hotel, pour diriger le restaurant écossais créé pour l'occasion sur les terrasses du lac. A l'honneur, le whisky, l'agneau, le saumon frais Label Rouge, les langoustines... et les fromages. Le rendez-vous mondial des vins et spiritueux accueillera aussi une trentaine d'exposants du Royaume Uni.
Enfin, du 11 au 28 juin, dans le cadre de l'opération Les chemins de l'Ecosse à Bordeaux, plus d'une quarantaine d'acteurs économiques bordelais jouent la carte écossaise. Parmi eux, six restaurants : Baud & Millet, Bistro du Sommelier, Bistro Romain, Café Gourmand, Didier Gélineau et The Cambridge Arms ainsi que six bars du centre-ville.
B. Ducasse


Du 14 au 18 juin, lors de Vinexpo, Stewart Cameron dirigera le restaurant écossais créé pour l'occasion.


L'HÔTELLERIE n° 2615 Hebdo 27 Mai 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration