Bourgogne
L'événement est méticuleusement préparé : la Saint-Vincent Tournante de l'an 2000 en Bourgogne aura bien lieu les 29 et 30 janvier 2000 à Gevrey-Chambertin.
Les caveaux seront ouverts
les deux jours dans un bourg décoré, animé et l'aspect restauration sera soigné à
l'intention de tous. Il y aura deux banquets. Ce sont 4 chefs 3 étoiles au Michelin qui
seront aux fourneaux pour le repas d'ouverture le 29 janvier avec Marc Meneau qui concevra
le Consommé de buf avec sa tartelette de queue de buf ; Bernard Loiseau
préparera le Sandre à la fondue d'échalotes et au vin de Bourgogne ; Michel Lorain
assurera les Truffes au chou et Jacques Lameloise le Lièvre à la royale... quant au
dessert, il demeure la surprise. Le dîner de clôture du 30 sera assuré par Jean Crotet
(Levernois) et Joël Perreaut (Marsannay-la-Côte). Les vins de Gevrey-Chambertin de 1988
à 1995 seront choisis en accord avec les mets. Pour la réservation de ces banquets,
renseignements à l'office de tourisme au 03 80 34 38 40.
M. Leclère
La Côte-d'Or à l'honneur lors de cet événement bourguignon.
L'HÔTELLERIE n° 2605 Hebdo 18 Mars 1999