Après la cuisine de Ducasse par Sophie, Sophie Dudemaine passe à Joël Robuchon. Dans cet ouvrage, elle adapte 110 recettes, du chef le plus étoilé au monde, en les rendant accessibles à tous. Le livre est disponible à partir de novembre 2011 en librairies.
La cuisine de Joël Robuchon par Sophie Edition Alain Ducasse Auteurs : Joel Robuchon et Sophie Dudemaine Photographe : Laurent Rouvrais Prix : 29 euros
A lire : La cuisine de Joël Robuchon par Sophie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
84 - Lourmarin
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Be
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une