Les fans de La Boîte à Pizza mettent la 'Pizza Bretonne' à la carte

Publié le 11 juillet 2012 à 18:48

La Boîte à Pizza, n°1 français de la vente à emporter et de la livraison à domicile de pizzas, dévoile aujourd'hui sa nouvelle recette la 'pizza Bretonne' conçue et imaginée par ses fans. Cette création est le résultat du concours Facebook qui s'est déroulé du 15 mai au 1er juin. Les fans de la marque ont pu créer plusieurs recettes et voter pour la future pizza collaborative de l'enseigne via une application Facebook, 'XPrime Groupe'. Cette nouvelle pizza sera commercialisée sur l'ensemble du réseau en septembre et octobre prochains. Au-delà de voir sa pizza à l'honneur sur les cartes de plus de 130 restaurants, le pizzaïolo en herbe a gagné un an de pizzas gratuites.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024