Mauro Colagreco ouvre une 3ème pizzeria

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Après avoir installé sa pizzeria « éclectique, locale et engagée » à Menton puis à Strasbourg, Mauro Colagreco s'apprête à ouvrir, le 23 janvier 2024, une nouvelle Pecoranegra à Lyon, au cœur du 6e arrondissement.

Publié le 11 janvier 2024 à 17:24

À l’instar de ses grandes sœurs mentonnaise (2019) et strasbourgeoise (2021) qui lui ont ouvert la voie, la Pecoranegra lyonnaise mettra, elle aussi, son terroir à l’honneur, grâce à un approvisionnement local, biologique et de saison. Mauro Colagreco, le chef-jardinier du Mirazur à Menton, 3 étoiles Michelin, y propose des pizzas créatives et originales au style napolitain dont la pâte a suivi une fermentation lente et naturelle, à partir d’une farine de blés bio de caractère Mulino Marino.

Bordé de baies vitrées, la Pecoranegra de Lyon s’ouvre sur un espace végétalisé d’environ 130 m². Accueillis par la cuisine ouverte et son imposant four à pizza en mosaïque cuivrée, les 75 convives auront le choix de s’installer aux quelques places du comptoir réhaussé, sur les très confortables chaises en bois et cannage de la salle ou dans les épaisses banquettes brique aux formes arrondies qui longent les murs de pierre. Et au printemps, le restaurant s’étendra sur la rue pour accueillir une trentaine de places supplémentaires. Ouvert le mardi au dîner (19h-22h30), du mercredi au samedi, au déjeuner (12h-14h) et au dîner (19h-22h30 et le dimanche au dîner (19h-22h30), la Pecoranegra (mouton noir ou brebis galeuse) fait aussi de la vente à emporter et de la livraison.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - SEGUR LE CHATEAU

Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouve

Posté le 28 avril 2024