Institut des Métiers de Clermont-Ferrand : Journée portes ouvertes Hôtellerie-Restauration le 10 mai 2023

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 14 avril 2023 à 10:37

Nous invitons les futurs apprentis et/ou leurs parents ainsi que les futurs apprenants (formation adulte – reconversion professionnelle) à venir comprendre les enjeux de la formation professionnelle lors d’une présentation en amphithéâtre et à visiter les 15 000 m2 de locaux.

Nos Portes Ouvertes Spéciales se décomposent ainsi :

  • Hôtellerie-Restauration & Métiers de Bouche : 10/05 entre 14h et 20h30
  • Tous les secteurs : 26/06 entre 14h et 20h30

L’inscription à nos événements est recommandée afin de faciliter la prise en charge de nos invités : https://linko.page/jpospe L’Institut des Métiers accueille près de 2 000 alternants en contrat d’apprentissage ou de professionnalisation et affiche plus de 50 ans d’expérience.

Notre établissement propose plus de 60 diplômes contrôlés par l’Etat ou Titres Pro, du CAP au Bac +3 répartis sur 6 secteurs dont : l’Hôtellerie-Restauration, les Métiers de Bouche.

Nous rencontrer : Institut des Métiers : 14 rue du Château des Vergnes à Clermont-Ferrand Contact

Formation #institutdesmetiersdeclermontferrand# JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024