Les élèves d'Ambroise Croizat au SIRHA

Lyon (69)

Publié le 06 octobre 2021 à 08:37

La classe de 1re CAP et la classe terminale bac pro de la section hôtelière du lycée Ambroise-Croizat de Moutiers-Tarentaise (74), se sont rendues la semaine dernière au Salon international de la restauration et de l’hôtellerie, le SIRHA de Lyon.

Encadrés par leurs professeurs Gérard Caballero (convoqué pour être membre du jury du 7e championnat du monde des traiteurs), Loïc Bellabarba, Pascal Dupin et Albert Thibault les élèves moûtiérains sont venus supporter l’équipe française lors du concours engagé dans ce mythique salon.

L’équipe de France a terminé 2e derrière Singapour et avant le Luxembourg. Pour les jeunes élèves de la section hôtelière du lycée, la visite du salon fut un excellent moment pour parfaire leur formation mais aussi un moyen plaisant de découvrir du matériel de nouvelle technologie et de déguster des produits locaux.

Sirha traiteur Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024