Conférence à Sainte-Anne : Le développement durable au sein des Hôtels Barrière la Baule

Saint-Nazaire (44)

Publié le 19 avril 2021 à 10:05

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) du lycée des métiers Sainte-Anne accompagné de leurs professeurs Frédéric Michon et Didier Kerlau ont accueilli Sarah Dutertre en charge du développement durable au sein des hôtels Barrière La Baule.

La politique de développement durable s'inscrit dans la recherche d'une approche cohérente avec les valeurs du groupe. Elle touche les 3 établissements hôteliers de la Baule (44) et se décline sous différents aspects et une adaptation à tous les métiers :

  • Réduction des consommations énergétiques, des consommations d'eau ou encore le traitement de tous les déchets,
  • Engagements du Groupe sociétaux qui intègrent une politique handicap, un plan senior, l'instauration progressive d'un management intégré dans les Hôtels et Casinos Barrière, un jeu responsable qui doit rester un plaisir
  • Sensibilisation et évaluation des fournisseurs
  • Conformité environnementale des travaux réalisés dans le Groupe avec l'optimisation des équipements éco-responsables

Un développement qui correspond aux besoins des générations du présent sans compromettre la capacité des générations futures à répondre aux leurs

durable BTSMHR #HotelsBarriere#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024