Suisse

28/04/2024

Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F

CDI, Saisonnier

Expérience exigée

Débutant accepté

Couple accepté


Logo_308W4440

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite h/f: - 2 Cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jour en garantissant une qualité et fraîcheur constante. Ces postes sont proposés en CDI. - 2 commis(e)s de cuisine / aides de cuisine avec ou sans expérience, mais avec de la motivation à apprendre et évoluer. Ces postes sont proposés en CDI. - 2 serveurs(ses) diplômé(e)s avec expérience et capable d'assumer les gros débits de la saison estivale. Postes proposés en saisonnier avec possibilités de CDI. Le français parlé parfaitement est un minimum. Pour le service, l'allemand est un très gros avantage. Possibilités de logement pour les saisonniers en collocation. Prise des postes de suite. 2 jours de congés par semaine, vacances et fériés payés pour les CDD et saisonnier, 13ème salaire selon CCNT


N°308W4440