L'Ecole des Métiers partenaire du concours Andros " Les fruits de talent" : Ouverture des inscriptions en ligne !

Cahors (46)

Publié le 05 janvier 2021 à 10:06

Un jury d’exception pour la finale du 8 mai 2021

Depuis plusieurs années, l’Ecole des Métiers du Lot est partenaire d’Andros via sa gamme “Andros Chef”. Par le biais de plusieurs concours, tels que les « Jeunes Talents Escoffiers » ou encore le « Trophée Jean Rougié », les formateurs Dominique Campergue, Raphaël Dussuelle et l’équipe « ANDROS Chef » ont pensé et accompagné la création de ce concours autour du fruit.

Pour cette 1ère édition nationale, le concours Parrainé par Loïc Béziat Champion du monde des Arts Sucrés Maison Béziat Frères à Cahors, aura pour thème « de la tradition à la modernité ». Les candidats auront l’honneur de réaliser un entremets boutique : Le Saint Honoré ; ainsi qu’un dessert à l’assiette : La pêche Melba.

Les recettes devront suivre les mêmes règles de naturalité qui sont chères à Andros et qui sont la base du développement de ses propres ingrédients fruitiers.

Ce concours est ouvert aux élèves et apprentis de MC Pâtissier, MC Dessert de restaurant, BTM Pâtissier, Bachelor des métiers de bouche et lycée de bac professionnel boulanger pâtissier.

Dépôt des dossiers de présélection est à effectuer au plus tard le vendredi 5 mars 2021 .

Les dossiers seront évalués par un jury de professionnels qui sélectionneront les huits heureux finalistes

www.androschef.fr

#Andros# Concours naturalité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle

Modifié le 28 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 27 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024