Pierre-Louis Renou nommé directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière à Cannes

Publié le 03 juillet 2013 à 13:25

Pierre-Louis Renou succède à Emmanuel Caux en tant que directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière et coordinateur de l'activité hôtelière de la Société fermière du casino municipal de Cannes. Ses missions principales seront le développement et le rayonnement international de l'Hôtel Majestic Barrière, et la coordination des activités hôtelières du site, en étroite collaboration avec François Portiglia, directeur général de l'Hôtel Gray d'Albion.

Diplômé de l'école hôtelière de Glion (Suisse) et de la Harvard Business School (États-Unis), Pierre-Louis Renou a rejoint le groupe Concorde Hôtels en 1993, en qualité d'attaché commercial séminaires et Banquets pour l'Hôtel de Crillon, puis de responsable des ventes séminaires et banquets au Concorde Saint-Lazare à Paris, en 1994. Il prend ensuite le poste de directeur des congrès et événements spéciaux au Martinez, à Cannes, en 1995. En 1998, il intègre le groupe Hilton, d'abord comme directeur des opérations au Hilton London Paddington, puis au Sofitel Saint-James. Ayant rejoint le groupe Accor en 2005, il est nommé directeur du Sofitel de Los Angeles puis directeur général du Sofitel Washington Lafayette Square en février 2009. En parallèle, il prend en charge la communication pour Sofitel Amérique du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Paris 6ème. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 21 mai 2024

Chef gérant H/F

92 - NANTERRE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92. Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Modifié le 21 mai 2024

Barman(maid)

83 - TOULON

Restaurant trattoria Gino à 50m des halles de Toulon cherche barman(maid) en CDI 42H semaine. Salaire 1850€ net Repos Dimanche et Lundi (2j) qui évoluera en septembre à Dimanche Lundi Mardi (3j) Équipe jeune et dynamique. Poste disponible au 15/06. Possibilité de parking le matin. À bientôt.

Posté le 21 mai 2024