L'Hôtellerie Restauration No 3430 - page 3

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22 janvier 2015
N° 3430
ANNONCES
CLASSÉES
P. 22
Ouvrir ou non
son restaurant
le
dimanche
soir
Michelin
dévoile
les nouveaux
Bib Gourmand
Les restaurants
adoptent la
réservation sur
internet
Restauration p. 6
Nouvelles technologies p. 41
À l'ardoise
p. 44
Filet de rascasse
en tapenade d'olives
noires,
avec coût
de production
Marketing
p. 40
Nicolas Davouze
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p. 4
PROGRAMME TV : LA SÉLECTION DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION
P. 7
Réduction Fillon,
SMIC
,
exemples de bulletins de paie
Le taux horaire du smic est porté à 9,61 € au 1
er
janvier 2015
brut (contre 9,53 € au 1
er
janvier 2014), soit une revalorisation
de 0,8 %. Le Gouvernement n’a, en effet, pas accordé de coup de
pouce au mécanisme légal de revalorisation. La formule de calcul
de la réduction Fillon connaît également, dans le principe, de
profondes modifications. Elle n’est plus établie en fonction d’un
coefficient fixé forfaitairement, mais d’un coefficient qui évolue
en fonction du taux Fnal (fonds national d’aide au logement),
dont le montant dépend de la taille de l’entreprise. Ce qui, au
final, revient à prendre en compte l’effectif de l’entreprise comme
précédemment.
p. 2-3
+
à
e
de salaires de l ave
atronale doivent appliquer l’avenant n°20 du 29 septembre 2014 qui fixe le minimu
Bulletin de paie
(À conserver sans limitation de durée)
Employeur
Salarié
Nom ou raison sociale :
Nom,prénoms :
Adresse :
Adresse :
N° Siret :
N° SS :
N° Urssaf :
Emploi : serveur
CodeAPE :
Niveau : I
Échelon : 1
Convention collective : CCN des CHR du 30 avril 1997 et ses avenants
Période du : 01/01/15 au 31/01/15
Horaire de travail : 169 heures
Salaire
Nombre d’heures
Taux horaire
Montant (€)
Salaire de base (151,67 x 9,61)
(1)
151,67
9,61
1457,55
Heures supp.à 110%
(2)
17,33
10,57
183,18
Heures supp.à 120%
Heures supp.à 150%
Avantages en nature nourriture
22
3,52
77,44
Indemnités compensatrices nourriture
22
3,52
77,44
Avantages en nature logement
Salaire brut
1795,63
Cotisations sociales
Part employeur
Part salariale
Base
Taux (%)
Montant (€)
Taux (%)
Montant (€)
5,10
91,16
Bulletin de paie à 39 heures
p. 2, 34 à 38
Qui sont les candidats de la nouvelle saison de Top Chef ?
La compétition culinaire
revient pour une nouvelle
saison sur M6. Quinze
candidats vont s’affronter lors
de la première émission, le
26 janvier à 20 h 50. Douze
hommes et trois femmes, de
19 à 43 ans, aux profils très
différents, seront départagés
par un jury composé cette
année des chefs
Hélène
Darroze
,
Philippe
Etchebest
,
Jean-François
Piège
et
Michel Sarran
.
© COOK AND SHOOT
PHOTOS : © PIERRE OLIVIER POUR M6
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...48
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