L'Hôtellerie Restauration No 3422 - page 1

5 rue Antoine B396()00)ìeì
ì %6-7ì )()<ì ìeì ™0@ìBì ì
ì
ì
ì
ìeì %<ìBì ì
ì
ì
ì
ìeì O1%-0ìBì.3962%0°0,38)00)6-)O6)78%96%8-32@*6ìeì
ì
ìOì
396ì237ì%&322™7Aì')ì291™63ì)78ì'31437™ì(T92ì'%,-)6ì()ì
ì4%+)7
27 novembre 2014
N° 3422
ANNONCES
CLASSÉES
P. 18
Roland Héguy
et
Hervé Becam
présentent le prochain congrès
de l'Umih, du 2 au 5 décembre
p. 4
L’Autorité de
la concurrence
examine les contrats
des OTA
Quatorze
candidats au
4
e
MOF
gouvernante
MOF maître
d’hôtel et
sommelier :
les finalistes
Concours p. 6
Concours p. 5
Questions-Réponses p. 28
La grille des
salaires a-t-elle
été revalorisée
au 1
er
novembre ?
Juridique p. 3
Les exigences des banques
en matière
de crédit professionnel
PAGES 2-3
PAGE 26
Investissement et chiffre
d'affaires :
calculer le retour sur
investissement
Accessibilité :
comment
obtenir un délai
supplémentaire
La règle du 1/800 remplace celle du millième. Modèle de chambre présenté au RoomStudio
d’Equip’Hotel
(lire aussi p. 12).
PAGE 30
1 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,...36
Powered by FlippingBook