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du 01 fevrier 2007
RESTAURATION

Un Bocuse d'or dans le Cantal

Le conseil municipal de Chaudes-Aigues (15) vient d'entériner la création d'un restaurant gastronomique et d'un hôtel haut de gamme au Château de Couffour, avec 6 chambres. La gestion sera confiée à Serge Viera, Bocuse d'or 2005, retenu suite à l'appel d'offres lancé en octobre dernier. Originaire de Clermont-Ferrand, apprenti chez Dominique Robert (La Gravière) et chez Bernard Andrieux (Restaurant Andrieux à Durtol), il a notamment travaillé chez des 3 étoilés, Marc Meneau et Régis Marcon. L'ouverture est prévue pour 2008. Le Château de Couffour, forteresse du XIVe siècle, est inscrit aux Monuments historiques et appartient à la ville de Chaudes-Aigues. zzz22v

Bon démarrage pour Sodexho

Sodexho affiche un chiffre d'affaires en progression de 5,8 % pour le 1er trimestre de son exercice 2006-2007, clos le 30 novembre 2006, soit 3 551 ME. Michel Landel, directeur général de Sodexho, "très satisfait de la croissance de ce début d'exercice", maintient un objectif de croissance interne annuelle moyenne du chiffre d'affaires de 7 % par an. zzz22v

Pizza Pino récolte plus de 30 000 euros

Le groupe Pizza Pino a créé un calendrier agrémenté de recettes. Vendu 10 euros, il a permis de récolter plus de 30 000 euros au profit de l'association Le Rire Médecin qui, depuis 15 ans, envoie des clowns divertir les enfants dans les hôpitaux. Une opération qui doit son succès à la mobilisation du personnel de salle qui a su convaincre les clients. zzz22v

La Boucherie : ouverture à Cholet

Un bâtiment solo de plus de 170 places assises vient d'ouvrir ses portes à Cholet. Il s'agit du 55e restaurant La Boucherie. zzz22v

Menu de la Saint-Valentin au Raphaël

Voici le menu de la Saint-Valentin concocté par Philipe Delahaye, chef de La Salle à Manger, restaurant de l'hôtel parisien Raphaël et facturé 340 euros par couple, boissons incluses : Entrelacé de Langoustines et douceur de Saint-Jacques, Suprême de bar en tartine d'huîtres, sauce grand large et souffle de bourrache, Le Pigeon : filets poêlés et les cuisses en trop- cuit cassant, carottes mielleuses et cacao, Tartine de poire rôtie, fondue de Roquefort, Coeur d'ananas passionné, soufflé des îles et rafraîchissement coco. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3014 Hebdo 01 Fevrier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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