Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 20 octobre 2005
RESTAURATION

EN BREF

Salmonelles : rappel d'oeufs dans 21 départements
La présence de salmonelles dans des oeufs distribués par la société Domaine de l'Orme de Neuvy-en-Sullias (45), dans 21 départements et sous de nombreuses marques, demande la plus grande vigilance. Ils ont été retirés de la vente. Cependant, il est recommandé à ceux qui en détiendraient de les détruire. Leur date de consommation recommandée est antérieure au 2 novembre inclus. Les lots portent les caractéristiques suivantes : sur leur coquille est inscrit l'un de ces 3 codes 3FR BH A 01, 3FR BH A 02 ou 3FR BH A 03. Ils sont issus des centres d'emballage FR 91 249 02 ou FR 45 226 01.
Pour répondre à vos questions : 01 53 59 14 73 zzz50t

Elior s'intéresse à SSP
"On ne peut pas ne pas s'y intéresser. Nous sommes pour l'instant en attente d'informations. Il y a là, à première vue, une complémentarité géographique évidente : SSP est d'abord présent dans le monde anglo-saxon, alors qu'Elior opère en France, en Espagne et en Amérique latine. Mais c'est une opération de taille très significative, nous ne pourrions pas la faire seuls. Nous sommes, en revanche, prêts à participer à une réflexion avec d'autres", a déclaré Robert Zolade, président fondateur d'Elior.
(Les Echos)
zzz22v

Rencontre des femmes de goût à Évian Royal Palace
Les 7e rencontres des femmes de goût qui se dérouleront du 4 au 6 novembre à l'Évian Royal Palace, seront à l'heure italienne. Les femmes d'exception invitées cette année pour présenter leurs secrets et astuces aux clients sont des pros de la gastronomie et de l'art de recevoir. On notera la participation du chef Anna Bini, du restaurant Casa Bini à Paris. zzz22v

McCain sur internet
McCain France vient de lancer son site. Vous y trouverez une rubrique dédiée aux restaurateurs : tous les produits réservés à la restauration, les innovations, des idées recettes et des solutions de gestion et d'organisation adaptées et avantageuses. McCain vous donne des 'solutions-produits' articulées autour de 4 grandes problématiques : Comment faciliter votre organisation en cuisine ? • Comment améliorer votre rentabilité ? • Comment améliorer la satisfaction de vos clients ? • Comment animer votre restaurant ? sur www.mccain.fr zzz44

Le guide Michelin précise
Le guide Michelin précise, suite à notre article paru dans notre édition du 13 octobre 2005, que la sélection du guide France 2006 sera arrêtée fin janvier 2006 et non en septembre 2005. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2947 Hebdo 20 Octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration