Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 15 septembre 2005
RESTAURATION

EN BREF

Un comité d'entreprise européen pour le groupe Elior
Signé avec les syndicats français CFDT, CFTC, CGC, CGT et FO, espagnol FECOHT-CC.OO, italien FILCAMS-CGIL, hollandais FNV-Horecabond, portugais FESAHT et britannique TGWU, coordonnés par l'EFFAT (European Federation of Food, Agriculture, Tourism), l'accord sur la constitution du comité d'entreprise européen d'Elior intéresse plus de 47 000 salariés. Ce choix s'inscrit "dans le projet humain d'Elior de devenir l'employeur préféré du secteur". zzz22v

Cours de cuisine aux Sources de Caudalie
Franck Salein, le chef des Sources de Caudalie à Martillac en Gironde, propose deux samedis matin par mois 3 heures de démonstration dans sa cuisine école suivies d'un déjeuner dégustation. L'ambition de ces cours ? Dévoiler les astuces des pros, décomposer un plat, dresser une assiette, respecter les produits nobles, réussir un menu de fête, redécouvrir le plaisir de cuisiner au quotidien ou dans les grandes occasions. Des fiches explicatives de recettes sont remises à l'issue du cours. Thèmes des prochains rendez-vous : 17 septembre, autour du canard et du veau ; 15 octobre, le foie gras ; 29 octobre, le chocolat ; 12 novembre, les légumes d'hiver.
www.sources-caudalie.com zzz36v

Lancement du Réseau qualité Argelès et les Albères
L'auberge du Roua, l'hôtel Acapella, l'hôtel Astoria et les restaurants la Casa del Joker et la Tramontane viennent d'intégrer un nouveau réseau qualité. Ces professionnels acceptent de se soumettre à la visite d'un auditeur indépendant et de se conformer à un cahier des charges comportant près d'une centaine de recommandations. Objectif visé : "Faire de la qualité de l'accueil et du service un élément phare de l'image de la station." zzz36v


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2942 Hebdo 15 Septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration