Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 05 mai 2005
BRÈVES

De nouveaux cocktails chez Fauchon
Tendance japonaise :
le thé glacé vodka-fruits. Fauchon lance 2 nouvelles boissons.
Cassis et rose : thé Fauchon, vodka, eau-de-vie, jus de cassis et parfum de rose ;
Pomme et plantes : thé Fauchon, vodka et eau-de-vie de pomme, extraits d'herbes. À servir très frais, avec ou sans glace. zzz46a

Monin au championnat du monde
• 1 cl de sirop de grenadine Monin,
• 1 cl de sirop de fruits de la passion Monin
• 2 cl de vodka Turi
• 1 cl de brandy d'abricot De Kuyper.
C'est la composition du Recall, cocktail réalisé par Neville Azzopardi de Malte qui a gagné une médaille d'or lors du concours World Classic Cocktail à Las Vegas. zzz22v

Prix Gaillac au féminin
Parce que le vin se conjugue de plus en plus au féminin, les Vins de Gaillac ont créé le prix Gaillac au féminin pour soutenir un projet initié par une femme, lié à la promotion et à la défense du vin. Tous les 2 ans, une bourse est décernée à une candidate afin de l'aider à réaliser son projet. L'appel à candidatures du prix 2006 Gaillac au féminin sera lancé officiellement le 10 mai, au restaurant Les Jardins de l'Opéra à Toulouse (31) et sera diffusé dans toute l'Europe. Patricia Morel, proviseur du Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie, est la marraine du prochain concours. zzz46a

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2923 Hebdo 05 Mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration