n° 3252 - 25 Août
2011 |
Hebdo |
Articles de la semaine
L’Amandier de Mougins nouveau entre en scène
Vincent Valat s'affranchit à l'Alliance des Plaisirs
Un vent nouveau souffle sur Le Chapon Fin
Le 6 porte bonheur à Michel Latrille
La Résidence réussit sa diversification
A lire : "30 minutes chrono" par Jamie Oliver
Un restaurant avec du cochon de l'entrée au dessert
La « touche française » du sommelier Arnaud Échalier
Food Ingredients Europe 2011 a choisi Paris pour fêter ses 25 ans
Réouverture du De Jangeli
A lire : Le Guide Hachette des Vins 2012
Salon lunch!, les 29 et 30 septembre 2011
La Provence est à son tour en vendange !
55 kilos de miel récoltés au Château de la Messardière
A Londres, les restaurants ont augmenté leurs prix de 11% en 2010
Fête de l'Huître, le 7 octobre prochain à Bercy
Maître Kanter laisse la place Au Bureau
A lire : « La Cuisine réinventée – Ferran Adrià : l'homme qui a changé notre façon de manger »
Hervé, côté ville et côté plage
Interbev revalorise le statut de la viande de boeuf
Campanile partenaire de l'opération Tous au Restaurant
A'Trego, le luxe mis à nu
La Semaine du Goût : du 17 au 23 octobre 2011
La fête de la gastronomie chez Edouard Loubet
Hervé This et la cuisine note à note
Notre collaborateur Jacques Gantié fait chevalier des Arts et Lettres
La France invitée d'honneur de Cheese 2011
L'enchantement de La Boite à Coucou
Les chefs cuisinent au Noilly Prat
Les franchises pizza en plein essor
Steve Easterbrook, président de McDonald's Europe change de cap professionnel
Pivano signe sa première franchise au Maroc
Yog'Art, premier bar à yaourt glacé en libre service à Lille
L’Hôtel Châtelet, première unité de Timhôtel dans l'Eure-et-Loir
La France, championne des investissements hôteliers selon Jones Lang LaSalle
Davina Bulot, la passion boutique-hôtel
Le Sofitel Arc de Triomphe vendu pour 69 milions d'euros
Le Ruesco, l'hôtellerie en héritage
Les Arnelles, hôtel tout charme
Le Tout va bien, surtout en famille
Olivier Novelli, un MOF maître d'hôtel au Negresco
L'hôtel Le Saint-Denis labellisé Tourisme et Handicap
Un hôtel Alain Ducasse à Cannes avec Hilton en 2014?
Weekendesk, le partenaire web du week end pour les professionnels
La Martinique réforme son tourisme
Hôtel du Cap-Eden Roc : une rénovation réussie et respectueuse du passé
Stephan Killinger, nouveau managing director à Mazagan
Hôtel de L'Europe : une deuxième jeunesse
Une 5e étoile pour Château Eza
Kyriad lance une nouvelle campagne de communication
Le Château de Labro : hors du temps
Google lance 'Hôtel Finder'
La Residence Hue Hotel rejoint MGallery Collection
Marriott prévoit d'ouvrir le plus haut hôtel de New York
Ikea mobilisé contre la somnolence au volant
Jérôme Vésoux prend ses marques au Saint-Paul
Le Beach House Maldives devient le Waldorf Astoria Maldives
Bouygues et Accor négocient pour la vente du Pullman Paris Rive Gauche
La Récré des 3 curés, un lieu devenu incontournable
Ouverture de l'Hôtel de Silhouette à Biarritz
Faire héberger et gérer le site internet
Choisir son nom de domaine et son email
Remise de diplôme pour les pizzaïolos et commis de cuisine de l’IFAC de Brest
Le trophée Bouvet-Le Calvez pour les jeunes sommeliers
L'été forme la jeunesse chez Prom'Hôte
« Pâtisseries et Gourmandises l'école » : l'ouverture de Stéphane Glacier
Michel Hermet parrain de la licence oenotourisme
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Le 785 Litres, nouveau caisson pour Eberspächer
Availpro et Cegid pour une réservation en ligne optimisée
Terraké en pleine effervescence
Le site internet qui va changer la vision de la distribution
Antigua, le soliflore vitaminé de Pro.mundi
Lancement de la 1ère Foire aux Vins France Boissons
Terres de café secoue le café
Fête des vendanges de l'AOC Cheverny
Les Folies Diluzzi, un nouveau dessert glacé très original par Amaldis
Nouveau présentoir Heinz avec son son trio de sauces
Un ambassadeur du vin entre la France et la Chine
10e édition de Vinisud, du 20 au 22 février 2012
Rougié signe un partenariat avec Tsuji, l'école de cuisine la plus réputée du Japon
Recette de chef à chef : Variation de légumes, moelleux à la polenta
Recette de chef à chef : Saumon froid à la Parisienne
A lire : "Passionnément ma cuisine", de Joël Garault
Recette de chef à chef : Rouget barbet au sésame, marmelade d'oignons de Roscoff, fondue de tomate et piment doux
Recette de chef à chef : Barrette de thon rouge au beurre d'oseille et girolle
Recette de chef à chef : Déclinaison d'agneau, asperges vertes et févettes à la sarriette
L’Umih 13, vent debout contre le paracommercialisme
Édito du n°3251 du 19 août 2011 : " Combien de temps ? "
Agenda : le Sett, du 2 au 4 novembre à Montpellier
Édito du n°3252 du 25 août 2011 : " Garder le cap "
Malgré une météo morose, Atout France prévoit une bonne saison estivale
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