Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 16 aout 2007
BRÈVES

Gilles Peillon nommé d.g. Maroc de FST Jet Tours

Après de longues années passées à la tête de l'hôtel Saint-James & Albany à Paris, Gilles Peillon effectue un virage à 180 degrés. Cet ancien élève de l'École hôtelière de Paris se voit confier la direction générale de Four Seasons Travel (FST) Jet Tours Maroc. FST Maroc avait été racheté par le Club Med au début de l'année. zzz36v

Nouveau d.g. au Sofitel Grand Sopot

Patrick Carabin est le nouveau d.g. du splendide Sofitel Grand Sopot, en Pologne. Il occupait précédemment le poste de resident manager au Daewoo Hotel à Hanoï. zzz36v

Mouvements au sein du pôle économique de Louvre Hotels

Alors qu'il s'apprête à prendre ses nouveaux quartiers à La Défense, l'état-major du pôle économique de Louvre Hotels enregistre 2 départs. Patron des services techniques, Bernard Rousseau s'envole vers d'autres cieux (Starbucks Café). Et Guillaume du Poy quitte la direction marketing et produit. zzz36v

Recapitalisation de Dolce International

Spécialiste des centres de conférence, Dolce International vient de procéder à une recapitalisation. Broadreach Capital Partners, société de Private Equity, a racheté 85 % de Dolce International, le solde demeurant aux mains de la direction de l'entreprise. Dans le cadre de cette opération -dont le montant n'a pas été dévoilé -, Dolce International veut accélérer son développement dans le secteur des conférences en Amérique du Nord, en Europe, puis en Asie. À noter que grâce à cette transaction, le Dolce Basking Ridge (New Jersey) et le Dolce Valley Forge (Pennsylvanie) ont rejoint le réseau existant. zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3042 Hebdo 16 Aout 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration