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du 16 aout 2007
BRÈVES

Un lounge au Mirazur

Le jeune chef argentin Mauro Colagreco (étoilé Michelin) vient d'ouvrir un lounge au rez-de-chaussée du Mirazur, le restaurant qu'il dirige à Menton (06), avec l'intention d'animer pleinement l'ensemble de cet imposant bâtiment blanc qui domine la baie de Menton. Il l'a installé dans la fraîcheur d'un jardin à l'abri de citronniers. Mauro Colagreco y propose un moment de détente, de 19 h à 0 h 30, du mardi au dimanche, pour prendre un verre avant ou après le dîner ou y déguster une sélection de plats réalisés à partir des produits qu'il utilise pour sa cuisine au Mirazur. Ces mets sont ludiques et ensoleillés. On peut aussi se contenter d'assiettes de charcuterie (ibérique ou italienne) ou de fromages, le tout servi sur des airs de bossa-nova ou de jazz. zzz22v

Un nouveau chef pour l'Amarante Golf Plaza

Après avoir été successivement chef à La Toque Blanche à Magagnosc de Grasse, à l'Hostellerie La Bastide des Cinq Lys à Gordes et enfin à l'hôtel Les Roches au Lavandou, Éric Balan, 37 ans, a accepté de relever le défi proposé par Franck Dulong, directeur de l'Amarante Golf Plaza, hôtel 4 étoiles de
93 chambres et 13 suites, situé à Sainte-Maxime (Var). Il est en charge de 3 restaurants : le Saint-Andrews, restaurant du club house, le Costa Smeralda en saison, restaurant en bord de piscine, et Le Relais Provence, restaurant panoramique avec vue sur le golfe de Saint-Tropez.
zzz22v

Speed Rabbit Pizza à Chartres

L'ouverture d'un nouveau point de vente Speed Rabbit Pizza à Chartres (28) est prévue pour la rentrée de septembre. zzz22v

Le Bristol au Touquet fête quatre-vingt ans de Paris-Plage avec Godon

Emmanuel Milani, patron de l'Hôtel Bristol au Touquet, a invité, pour la semaine du 15 août, le peintre et sculpteur Alain Godon à réaliser une œuvre monumentale éphémère dans le patio de l'hôtel à l'occasion de son 80e anniversaire. Elle s'inspire du thème du Touquet Paris-Plage, allusion au litige aigre-doux qui oppose les deux villes. Godon a nommé sa dernière exposition 'Paris à la plage', mais dans l'optique d'une réconciliation. Une exposition de toiles et une édition de livres en série limitée complètent l'événement. Le Bristol est l'un des établissements qui a osé, après-guerre, ouvrir à l'année. Après des investissements multiples, ce trois étoiles et son bar L'Ascot sont devenus des piliers de la station. Le Bristol reste donc bien l'un des symboles de la 'station des quatre saisons', chère à son maire Léonce Deprez. zzz36v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3042 Hebdo 16 Aout 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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