Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 22 juin 2006
RESTAURATION

EN BREF

Nominations chez Yum ! France
Le Groupe Yum ! vient de nommer Ivan Schofield à la tête de ses deux enseignes présentes en France, Kentucky Fried Chicken (KFC) et Pizza Hut. Il conserve par ailleurs ses responsabilités de directeur général de KFC France. Ses principaux objectifs, dans le cadre de ses nouvelles fonctions sont la coordination des activités des deux enseignes et le pilotage de la stratégie de Yum ! sur le marché français qui présente d'importantes opportunités de développement. Titulaire d'un MBA de l'Insead, Ivan Schofield est entré chez Yum ! en 1999, où il a successivement occupé les fonctions de directeur financier de KFC en Angleterre et en Europe, avant de prendre la direction générale de l'enseigne en France début 2003. De 16 restaurants KFC à l'époque, il a fait grandir l'enseigne du colonel qui comptera 50 restaurants d'ici à la fin de l'année. Alain Sebah est nommé directeur général de Pizza Hut France. Il remplace Alasdair Murdoch qui vient d'être promu au poste de directeur général de Pizza Hut au Royaume-Uni. Avant de prendre la direction de Pizza Hut France, Alain Sebah occupait les fonctions de directeur des exploitations de la chaîne Kentucky Fried Chicken (KFC) depuis 2004. À ce titre, il a notamment eu pour responsabilité de gérer le développement rapide l'enseigne - plus de 40 % de croissance par an - sur le marché français. Auparavant, Alain Sebah a travaillé pendant près de 20 ans pour McDonald's France et International où il a occupé des fonctions de direction.
Yum ! Brands est le premier groupe de restauration thématique au monde. Il regroupe KFC, Pizza Hut, Taco Bell (tex-mex), A & W (All American Food - Burgers et Hot Dogs) et Long John Silvers (poissons) soit plus de 34 000 restaurants.
L. A. zzz22v

Premiers candidats sélectionnés pour le Bocuse d'or 2007 dans le cadre du Sirha
Sur les 24 pays en lice pour le Bocuse d'or 2007, qui se déroulera à Lyon les 23 et 24 janvier 2007 dans le cadre du Sirha à Lyon (Eurexpo), quelques-uns des candidats sont déjà connus.
· Afrique du Sud : Bertus Basson
· Argentine : Emilio Sabino
· Autriche : Thomas Göls
· Belgique : Patrick Bonne (Le Fellini, Bruxelles)
· Brésil : Marcelo Pinheriro
· Canada : Scott Jaeger (The Peartree Restaurant, Burnabi)
· Danemark : Rasmus Kofoed
· France : Fabrice Desvignes (présidence du Sénat, Paris)
· Japon : Kotaro Hasegawa
· Mexique : David Hernandez
· Norvège : Sven Erik Renaa
· Suisse : Franck Giovanini.
L.A.
zzz14

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2982 Hebdo 22 Juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration