Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr  
 
Mardi 30 novembre 2004   

Finale du concours Logis de France
Le 30 novembre, à l’Ecole méditerranéenne de tourisme et de l’hôtellerie de Béziers, 21 chefs vont s’affronter lors de la finale du concours de la cuisine régionale Logis de France, organisée cette année par les Logis de France de l’Hérault. Les candidats ont été sélectionnés sur la base de milliers d’appréciations de la clientèle. Ils auront 3 plats à réaliser ; entrée, plat, dessert du terroir, devant un jury présidé par Franck Putelat, restaurant La Barbacane à Carcassonne. zzz22v





Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2901 Hebdo 02 Decembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration