Responsable petit-déjeuner H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Bea
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE!
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un goû
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
- UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F)
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE)
-SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT)
-CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHATEL
Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche son équipe pour la saison d'été (4 mois) :
Postes en CDD à pourvoir de mi-juin jusqu'à mi-octobre :
- Front office réceptionniste
- Serveur qualifié
- Chef de partie garde-manger
- Plongeur
- Femme de chambre
~
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Talloires au bord du lac d'Annecy nous sommes à la recherche d'un chef de rang H/F. Très beau cadre de travail avec une équipe jeune et motivée. Salaire attractif. contact@mlle-rouge.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - ANNECY
Rejoignez-notre équipe, dans un cadre idyllique à 2 pas du lac d'Annecy,
L'hôtel Catalpa recherche 1 femme/valet de chambre en CDD saisonnier de 6 mois (possibilité d'évolution sur un CDI), 35h/semaine,
Et pour son restaurant traditionnel l'Assiette Rouge (4.5/5 google) ouvert du mercredi au
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE !
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un go
Chef de rang H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
MEGEVE – BAMBINI, restaurant italien haut de gamme, cherche à compléter son équipe de salle aux postes de Chef de Rang H/F, Commis H/F, Chef de Bar H/F et Barman H/F.
Restaurant semi gastronomique avec produits frais.
Expérience exigée.
Service du midi ou/ et du soir.
Capacité : 80 à 100 p
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com
No.155Z8889
Responsable petit-déjeuner H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Bea
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - SALLANCHES
RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche divers postes pour la cuisine et la salle.
Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H -
Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com
Serveur H/F
74 - MORZINE
Hôtel "Le Petit Dru" 4*, Morzine, recherche pour saison d'été (début juin/ mi-octobre): SERVEURS(EUSES). Nourri(e)s, logé(e)s. 04.50.75.77.33. info@petitdru.fr
No.155G5838
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)74 - LA CLUSAZ
La-Clusaz recherche SERVEUR(euse), PLONGEUR(euse), saison d'été à partir du 1er juillet. Nourris, logés seuls. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr
No.155S4837
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre 2024.
Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une ter
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre 2024.
Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une ter
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant GASTRONOMIQUE "Le Serac" recherche H/F-(courant mai): CHEF DE RANG. Pour son bistrot: SECOND CUISINE, RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35.
No.155G5827