Cuisine, Alpes Maritimes

40 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

MONACO

Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motor-yacht 28 m, Mai-Oct 2024. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée juin-sept CV, Photo, bon salaire si réel niveau étoilé.
Modifié le 11/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées, commis de cuisine, Commis de Pâtissier, chef de partie cuisine , Chef de rang et Commis de salle. et chef pâtissier Contrat CDI/CDD. Service 5/7. Envoyer CV contact@bessem-restaurant.com
Posté le 07/05/2024

Commis de cuisine H/F

06 - CANNES

CANNES: Restaurant bistronomique, référencé Michelin, recherche: Commis Cuisine h/f, coupure, repos dim +lun. Dynamique en soif d'apprendre, niveau CAP dem. 2100€ net. Congés annuels aout. Aide logement. bistrolescanailles@orange.fr No.156J6327
Posté le 07/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve) e
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - CANNES

Cherche CHEF CUISINE ou SECOND et CHEF DE RANG H/F. Possibilité logement, salaire motivant. 06.42.74.54.10. lecaveau30@wanadoo.fr No.156Z8952
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Cuisinier H/F

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Le restaurant: 'Le Quai 28', à Saint-Jean-Cap-Ferrat, recrute. Établissement de bord de mer proposant une restauration de qualité. Nous recherchons: Cuisinier H/F Poste non logé, en horaires continus. Salaire selon compétences. 2 jours de repos par semaine contact@lequai28.com
Posté le 02/05/2024

Chef de partie H/F

06 - VILLEFRANCHE SUR MER

(06) Restaurant cuisine bistronomique recherche CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé(e), produits locaux et de saison, fait maison. Horaires et salaires corrects, bonne ambiance.
Posté le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park
Posté le 02/05/2024

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Posté le 02/05/2024

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Posté le 02/05/2024

Commis Pâtissier H/F

06 - GRASSE

Cherche COMMIS PATISSERIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Posté le 02/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

06 - TENDE

Hôtel Restaurant de montagne (1600m d'altitude), Alpes-recherchons saison d'été: AIDE CUISINIER.ERE PLONGEUR.SE, SERVEUR.SE (BTS Hôtellerie). Nourris logés. 04.93.04.95.95. No.156G5816
Posté le 30/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - LE CANNET

Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine ! Vos missions : Assurer les mises en place Service en cuisine Donner les directives journalières et hebdomadaires Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef Gestion des approvisionnements Vous
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

06 - Nice

Logo
Nous cherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour une grande entreprise sur NICE. Petite équipe, vous aurez 45 couverts jour. Vous serez en charge de la gestion Complète de la cuisine avec un autre Chef. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - EZE

Logo
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Assistant chef barman, barman, commis de bar, chef
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024