Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Alpes Maritimes
10 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)06 - CANNES
Au cœur de la Côte d'Azur, situé à Cannes, à 50m de l'emblématique Croisette et face au célèbre hôtel Martinez, le restaurant Mood sert à ses clients une cuisine authentique et savoureuse préparée avec des ingrédients de qualité.
Le restaurant Mood offre des grillades et une cuisine raffinée, de tr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute
un(e) Second de cuisine !
Vos missions :
Assurer les mises en place
Service en cuisine
Donner les directives journalières et hebdomadaires
Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef
Gestion des approvisionnements
Vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Servotel St-Vincent hôtel 4 étoiles recrute pour son restaurant 'Le Joseph' un SECOND DE CUISINE H/F (SOUS- CHEF). Expérience exigée notamment pour les équipes sportives.
Travail en coupure 9h/14h30- 19h/22h30, 2 jours de repos, 2600€ net /42h.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - LE CANNET
Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second(e) de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - Nice
Sous-Chef de cuisine
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Sous-Chef de Cuisine (H/F) à partir de juillet 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge :
De concevoir les cartes et les menus
Des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - CANNES
restaurant Le Cosi Cannes recherche ses nouveau collaborateurs (h/f):second de cuisine, chef de partie cuisine, commis de cuisine et chef de partie pâtisserie, pour la salle assistant maitre d'hôtel et chef de rang. poste en horaire continue pour service du soir avec deux jours de repos consécutifs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant H/F:
Sous chef, Chef de partie, Commis de cuisine.
Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique.
Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe.
CV: evemgastronomie@gmail.com
Restaurant : MAISON BEL
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - Cannes
Sous-chef de Cuisine H/F - Bijou Plage
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LA CALIFORNIE - CANNES
Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)06 - ROUBION
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06)
Restaurant référencé au Guide Michelin et au Gault & Millau (14.5/20)
Cuisine soignée et locavore
Service du soir uniquement, horaire en continu. (20/30 Couverts)
Salaire en fonction des postes de 1500€ à 2500€
Deux jours de congés consécu