Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - FAVIERES
*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme.
*Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin.
*Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine:
*SECOND DE CU
Pâtissier H/F
60 - LE MEUX
Auberge de la vieille ferme, Le Meux (60), Restaurant référencé Guides cherche PATISSIER (H/F) dressage à l'assiette. Poste à plein temps à pourvoir rapidement, salaire motivant selon profil. Envoyer CV à auberge.vieille.ferme@wanadoo.fr / tel: 03.44.41.58.54. / 06.74.80.06.85.
Chef de partie H/F
(+2 postes)60 - ERMENONVILLE
Vous recherchez un nouveau défi ?
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef (fe) de Partie au sein de notre Brigade avec une seule ambition, continuer à faire plaisir aux clients de notre maison tout juste rénovée.
Le poste ?
- Confectionner les p
Déposer mon CV
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - MERS LES BAINS
Hôtel Restaurant "L'Itinérance" (Mers-les-Bains) recherche pour son restaurant gastronomique JUNIOR SOUS-CHEF ou CHEF de PARTIE PATISSIER et pour son bistrot CHEF de PARTIE et PLONGEUR h/f. Haute-saison, repos Lundi/ Mardi et basse saison: Lundi/ Mardi et Mercredi. Possibilité logement jonathancaron