Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage), Centre-Val de Loire
3 offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
41 - BRACIEUX
Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP).
Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Ch
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.