41 - BRACIEUX

10/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_154V6120

Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP). Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Château de Cheverny. Nous proposons toute l'année une cuisine généreuse et 100% faite maison. Le restaurant se compose d'une grande salle, d'une terrasse et enfin d'une pergola. Vos missions : - Aider à la mise en place de la cuisine, - Réceptionner et ranger les provisions, - Participer a la préparation des repas du personnel, - Éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... - Dressage des plats - Suivi de l'envoi des commandes - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Participer à l'élaboration des menus. Liste non exhaustive


N°154V6120