Chef de partie H/F
41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, recherchons un Chef de partie pour la saison en CDD ou CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. 02.54.74.02.53.
Chef de partie H/F
(+5 postes)37 - LOCHES
Nous recherchons de nouveaux passionnés pour intégrer notre équipe, au sein de notre restaurant 'Arbore et Sens' étoilé au guide Michelin, à Loches (37).
Si vous êtes :
- chef(fe) de partie, cuisinier
- chef(fe) de rang
- serveur(se)
- sommelier(ère)
rejoignez nous !
* 2 jours et demi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer l'équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la dévelop
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)41 - CHAUMONT SUR THARONNE
"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Nourri, logé. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr
No.154S4800
Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,