Chef de partie H/F, Loir-et-Cher

6 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Jardin source de vie '.
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan ( BIB gourmand en 2024) rechercher un nouveau talent pour intégrer notre équipe en cuisine. Contrat de 39h/ semaine CDI ou CDD - chef de partie, second de cuisine H/F Nous sommes ravis de recevoir votre CV via info@restaurantlasalamandre.fr
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

41 - MONT PRES CHAMBORD

Pour compléter notre équipe en cuisine, recherchons un Chef de partie pour la saison en CDD ou CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. 02.54.74.02.53.
Posté le 11/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer l'équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la dévelop
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Nourri, logé. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154S4800
Posté le 25/04/2024