Tulle : première édition de Chocorrèze

Tulle (19)

Publié le 15 février 2017 à 12:15
Tulle (Corrèze) accueillera la première édition de Chocorrèze, salon du chocolat et des saveurs étonnantes, les 18 et 19 mars. L'événement, parrainé par Yannick Maurie, champion du monde du sucre artistique 2017 est organisé par le Lions Club Tulle Doyen, lequel compte dans ses rangs le directeur adjoint du CFA des 13 Vents à Tulle, Michel Caillard. Le salon est dédié aux professionnels et aux apprentis, seuls à pouvoir accéder aux 21 stands des artisans confiseurs-chocolatiers. Le grand public pourra suivre les démonstrations et assister aux concours ouverts aux apprentis : pièce artistique sur le thème des Fables de La Fontaine et croissants. D'autres concours spécifiques aux amateurs, petits et grands, sont programmés. Tous les bénéfices du week-end seront reversés, notamment, aux apprentis.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024