Trophée Masse : Fränk Manes vainqueur de la sélection Luxembourg

Luxembourg

Publié le 15 mars 2016 à 12:19
Pour cette sélection luxembourgeoise, le trophée s'internationalise : un président italien étoilé Renato Favaro, Ristorante Favaro, un directeur technique français, Alain Le Cossec, Institut Paul Bocuse, mais aussi des candidats de toutes origines: portugaise, allemande, roumaine, française et luxembourgeoise. Et c'est donc un luxembourgeois, Fränck Manes, ancien étudiant au Lycée Technique Hôtelier Alexis-Heck à Diekirch, où avait lieu le concours, qui a su convaincre un jury composé de chefs étoilés mais aussi de chefs des deux belles associations luxembourgeoises : Vatel Club et Euro-Toques. Le second: Raphaël-Stéphane Berling, restaurant La Bohëme à Mersch et à la troisième place: Alexandru Contantinescu, restaurant Cibo's à Bettembourg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 24 mai 2024

Chef de partie H/F

29 - Névez

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 24 mai 2024

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de bar H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec se

Posté le 24 mai 2024