M-1 avant la clôture des inscriptions au concours "Tablier Rouge" organisé par MUTTI

Mutti, la marque experte en tomates 100 % italiennes, a lancé en mars dernier la première édition de son concours culinaire destiné aux professionnels de la restauration.

Publié le 22 mai 2024 à 14:49

Le concours "Le Tablier Rouge", gratuit et ouvert à tous les professionnels du secteur, se déroule en deux phases principales : du 4 mars au 21 juin 2024. La finale se tiendra à Paris le 17 octobre 2024, avec neuf candidats sélectionnés par un jury pour l'épreuve ultime, suivie d'une soirée de remise des prix.

Les participants peuvent encore soumettre leur candidature dans l'une des trois catégories gastronomiques imposées (traditionnelle française ou italienne, végétarienne ou cuisine du monde) et doivent proposer une recette utilisant l'un des deux produits suivants : les Cubes de tomates en saumure ou la Pasta Sauce Mutti. L'utilisation d'autres produits de la gamme professionnelle Mutti est également encouragée pour apporter une touche d'excellence italienne à la recette.

Déroulement

Les candidats ont jusqu'au 21 juin 2024 pour s'inscrire sur le site dédié https://mutti-parma.com/fr/le-tablier-rouge/ et soumettre ensuite leur recette à Mutti France par mail à l'adresse concoursmutti@mutti.eu,  en indiquant :
- le nom de la recette ;
- la description de la recette ;
- la liste des ingrédients ;
- 2 photos de leur recette, dont une montrant les produits Mutti utilisés.

Le jury sélectionnera trois candidats par catégorie selon des critères d'évaluation précis, détaillés sur le site d'inscription. Les neuf finalistes seront invités à la finale qui se tiendra le 17 octobre 2024 à Paris. Lors de cette ultime épreuve, les finalistes devront reproduire leur recette pour que le jury puisse les déguster et déterminer les trois gagnants (un par catégorie). De prestigieuses récompenses seront remises aux lauréats.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique. CDI de 39h 2600€ NET 4 continue 1 coupure par semaine 0684494693 / 078700

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.

Posté le 16 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CORMONTREUIL

Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine. Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique Salaire 3000 à 4500 Euros Poste à pourvoir immédiatement CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr Tél:0675817573

Posté le 16 juin 2024