Trophée CDRE : doublé gagnant pour Anna Dorvisal et Serena Chevallay

Évian-les-Bains (74) Les deux candidates lyonnaises remportent ex-aequo le 17e concours organisé par le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation France.

Publié le 24 avril 2019 à 16:21

Cela n’était jamais arrivé en 17 éditions. Le jury du trophée CDRE (Club des directeurs de la restauration et d’exploitation France) n’a pu départager, Anna Dorsival (lycée technique hôtelier Lyon-Dardilly) et Serena Chevallay (Institut Paul Bocuse d’Écully) lors de la finale du concours, organisée les 4 et 5 avril au lycée hôtelier de Savoie-Léman (Thonon-les-Bains). Elles sont toutes deux montées sur le podium pour recevoir des mains de François Jestin, lauréat 2018, le prestigieux trophée. La remise des prix avait lieu à l’Hôtel Royal Evian, une soirée festive et conviviale qui accueillait les membres du CDRE et la marraine de l’événement, Dominique Loiseau, qui a insisté sur les valeurs portées par le trophée : “Ne lâchez rien, osez, votre professionnalisme et vos compétences vont vous ouvrir de grands horizons.”

 

Le parcours de l’enfant

Les épreuves du concours reflètent les enjeux du métier de directeur de la restauration et d’exploitation. La soutenance de l’étude de cas portait sur le parcours de l’enfant, de la réservation aux activités ludiques et culturelles d’un hôtel 5 étoiles du lac Léman à Evian. “En sollicitant l’imagination de l’enfant, j’ai mis en place pour lui des espaces où il pourra créer, rêver, s’amuser et partager avec sa famille, des instants inoubliables”, a expliqué Serena Chevalley. Anna Dorvisal, quant à elle, a amélioré “l’accueil des enfants, en intégrant aux actions prévues un impact positif sur la société, un respect de l’environnement, le tout en étant économiquement viable.”

CDRE #LycéeSavoieLéman# Hotel Royal Evian Dominique Loiseau #SeranaChevalley# #AnneDorvisal#


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret, Etablissement familial et structuré situé en Champagne (10110) recrute 1 cuisinier confirmé H/F pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique. Vous élaborez les préparations et

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique

Posté le 20 mai 2024