Testuil le nouveau test de dégradation des huiles de friture by Sanipousse

Publié le 10 décembre 2018 à 12:39

Le contrôle est simple et sans danger. Le test se fait en moins de trois minutes : il suffit de prélever 1 ml d’huile avec la pipette, de verser, de secouer et d’interpréter la couleur. Le test est fini. Ce test de dégradation mesure les composés polaires de toutes les huiles (comme l’exige la réglementation et contrairement aux languettes souvent utilisées qui ne mesurent que les acides gras libres de certaines huiles). Testuil, c’est l’assurance de remplacer son huile au bon moment : pas trop tôt pour éviter toute dérive économique et écologique, pas trop tard pour préserver la santé des convives.

Sirha : 5C20

Sirha

shop.sanipousse.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024