Sirha Food lance Sirha Arabia

Riyad (Arabie Saoudite) En partenariat avec la Commission des Arts Culinaires d’Arabie Saoudite, Sirha Food (Groupe GL Events) organise le tout premier Sirha Arabia, du 1er au 3 octobre 2024 à Riyad Front, en Arabie Saoudite.

Publié le 09 novembre 2023 à 10:15

L’Arabie Saoudite élargit son offre en restauration et en hôtellerie dans les prochaines années, et souhaite surprendre par son aptitude à intégrer les nouvelles tendances internationales tout en valorisant ses produits locaux. Ainsi, Sirha Arabia va accueillir 350 exposants et marques des secteurs des produits alimentaires, de l’équipement, de la boulangerie-pâtisserie et du café, ainsi qu’un Sirha Food Forum, espace de talks et de discussions, en partenariat avec la Commission des Arts Culinaires ; une scène Sirha Food Masters pour des masterclasses de chefs et des moments d’échanges entre les cuisines locales et occidentales et un espace Newcomers pour mettre en avant les nouveautés des exposants sur le marché du Middle East. « Partageons ensemble, pendant Sirha Arabia en octobre 2024, de nouvelles saveurs et développons une culture culinaire internationale avec un objectif : devenir l'événement phare de la restauration et de l’hospitalité au Moyen-Orient », conclut Luc Dubanchet, directeur de Sirha Food.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024