Table ronde : «Difficultés des TPE et PME dans la crise : comment franchir le cap du 1er semestre 2021 ?» à suivre sur le site du Sénat

Publié le 15 janvier 2021 à 16:06

La délégation aux entreprises de la Chambre haute organise jeudi 21 janvier, à 9h, la table ronde : «Difficultés des TPE et PME dans la crise : comment franchir le cap du 1er semestre 2021 ?». Elle sera diffusée en direct sur le site internet du Sénat : http://videos.senat.fr/direct

Participants :

  • Christophe Basse, président, Frédéric Abitbol, vice-président, Alain Damais, directeur général, Conseil national des administrateurs judiciaires et mandataires judiciaires (CNAJMJ)
  • Georges Richelme, président, Conférence générale des tribunaux de commerce
  • Association française des banques
  • Pierre Goguet, président, Chambres de commerce et d'industrie (CCI France)  
  • Joël Fourny, président, Chambres de métiers et de l'artisanat (CMA France)
  • François Asselin, président, Confédération des petites et moyennes entreprises (CPME)
  • Joëlle Simon, directrice générale adjointe chargée des questions juridiques et Christine Lepage, responsable du pôle Économie, Mouvement des entreprises de France (MEDEF)
  • Union des entreprises de proximité (U2P)

Covid19 Covid19 sénat entreprise TPE PME


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024