Sélections régionales 2022 des jeunes talents escoffier : les inscriptions sont ouvertes

Publié le 10 février 2022 à 09:30

Grand Lyon Ain Loire, 24 mars au Lycée Hôtelier François Rabelais, Dardilly.

Hauts de France, 6 avril au Lycée Hôtelier à Trith Saint-Léger.

Grand Sud Ouest, 8 avril à l'Ecole des Métiers du Quercy, Cahors.

Grand Ouest, 13 avril au Lycée des Apprentis d'Auteuil Victoire Magne, Lisieux.

Centre Val de Loire, 27 avril au Lycée hôtelier de Blois.

Alsace Grand Est, date et lieu à venir.

Paris Ile de France, date et lieu à venir.

PACA-Corse, date et lieu à venir.

Nouvelle année, nouveau défi pour le Championnat de France Jeunes Talents Escoffier et les nombreux futurs candidats déjà préinscrits.

En France, huit centres de sélection proposeront aux jeunes souhaitant participer à ce concours en équipe (cuisine et service) leur candidature autour du thème « Zéro gaspillage ».

Côté cuisine, les candidats devront travailler le Pithiviers de caille Label Rouge et le végétal quand en salle les jeunes devront exceller à travers de nombreux ateliers spécifiques dont la création d’un centre de table végétal et comestible à partager.

Retrouvez toutes les informations (sujet, règlement…) sur le site internet www.jeunestalentsescoffier.com ainsi que le formulaire de pré-inscription.

Concours talents



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024