Mory Sacko fait étape à Lyon, avec son restaurant éphémère Edo

Lyon (69)

Publié le 24 juin 2021 à 18:44

Le jeune chef Mory Sacko, ancien candidat de Top chef 2020, qui a obtenu cette année sa première étoile avec son restaurant MoSuké à Paris (XIVe), relance son restaurant de street food éphémère Edo, dont la particularité est d’être entièrement en terrasse. Après s’être installé l’été dernier sur le parvis du Palais de Tokyo à Paris (XVIe), il entreprend cette année une tournée culinaire en France avec pour première étape, Lyon (juin-juillet) puis Marseille (août-septembre) avant de partir à Londres (novembre-décembre). Dans la capitale des Gaules, Mory Sacko a choisi un site emblématique de la ville en s’installant sur l’esplanade de la basilique de Fourvière. Sur une immense terrasse, le chef propose une street food revisitée et multiculturelle, aux influences africaines et japonaises, avec notamment à la carte dibi sogo, tempura, alloco... Côté ambiance, la terrasse a tous les ingrédients du spot branché de l’été, grâce à la collaboration avec le groupe Assembly et Visual System.

 

#Edo# Mory Sacko #Fourvière#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024