McDonald's dévoile son nouveau flagship à Chicago

Chicago (Etats-Unis) Inauguré cet été, le vaisseau amiral de McDonald's arbore une architecture futuriste. L'objectif ? Renouveler l'image de marque, en misant sur les nouvelles technologies et le développement durable.

Publié le 17 septembre 2018 à 18:47

Avec l'ouverture de son nouveau flagship à Chicago, McDonald's exécute un grand écart en termes de design. La marque a troqué son sempiternel clown et ses couleurs criardes contre une décoration épurée, inspirée de l'univers des Apple Stores. L'enseigne de 1 700m², lancée début août, s'apparente à un grand cube de verre, futuriste et sobre. À l'intérieur, le cabinet Ross Barney Architects a privilégié les lignes épurées et le bois brut.

Ce décor est censé illustrer les deux nouveaux axes stratégiques de McDonald's : le développement durable et la digitalisation. Ce magasin se targue en effet de posséder une empreinte écologique réduite, grâce à l'installation de 70 arbres, d'un toit végétalisé et de panneaux solaires.

 
Un restaurant phare

Par ailleurs, l'adresse qui fonctionne sept jours sur sept et 24 heures sur 24 propose des bornes de commande automatique, un service à table, la commande et le paiement par mobile, ainsi que la livraison. Autant de services qui deviennent de plus en plus courants chez McDonald's, aux États-Unis comme en France.

"Nous sommes fiers d'ouvrir les portes de ce restaurant phare qui symbolise la manière dont nous créons un meilleur McDonald's pour nos clients et les communautés dans lesquelles ils vivent", a déclaré dans un communiqué Steve Easterbrook, le président et DG de McDonald's. Dans le sillage de cet établissement, la marque espère insuffler un nouvel état d'esprit à ses 5 000 points de vente américains d'ici 2020, dans le cadre de son projet 'Experience of the Future'.


McDonald's #relooking 

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024