« Make it iconic. Choose France » avec Anne-Sophie Pic et Mory Sacko

Le gouvernement a lancé une campagne de communication internationale qui vise à promouvoir l’attractivité de la France à l’international. La gastronomie est représentée par Anne-Sophie Pic et Mory Sacko.

Publié le 01 décembre 2023 à 09:56

Une dizaine d’égéries bénévoles, qui incarnent divers domaines d’excellence dont la gastronomie, ont participé à cette campagne. Outre l’excellence, le point commun est l’esprit audacieux. « Je suis très fière d’incarner l’audace de la France – particulièrement en tant que cheffe pour promouvoir la gastronomie française à travers le monde, notre art de vivre mais également notre savoir-faire et excellence », a déclaré la cheffe du restaurant Pic, 3 étoiles Michelin, à Valence. La diffusion de « Make it iconic. Choose France » débute actuellement à travers 6 pays (Allemagne, Canada, Émirats arabes unis, Inde et États-Unis et France) à l’occasion d’évènements internationaux majeurs (évènements économiques, sportifs, mode...). Elle sera amplifiée en 2024 dans le monde et d’autres personnalités devraient les rejoindre.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024