Les Tables gaillardes sortent leur guide

Corrèze

Publié le 16 décembre 2013 à 16:43
L'association des Tables gaillardes vient de publier son premier guide intitulé Les Toqués du goût. Les 11 chefs membres de l'association et de l'agglomération de Brive-la-Gaillarde (19) promeuvent une cuisine locale et de terroir. Dans ce guide, chacun des chefs a donc choisi un produit qu'il aime travailler et proposer à ses clients assorti d'un descriptif et de conseils de préparation. Tiré à 4000 exemplaires, il est disponible gratuitement dans les restaurants des Tables Gaillardes et à l'accueil de l'office de tourisme de Brive-la-Gaillarde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024