Le récap info de la semaine

Les ouvertures d'hôtels les plus attendues en régions en 2023 • Reconversion professionnelle : pourquoi les CHR attirent toujours • Le Gouvernement veut mettre la pression sur les fournisseurs d'énergie... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 janvier 2023 à 16:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Comment recruter et intégrer une personne réfugiée ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Indemnités nourriture : que déduire si le salarié apporte son repas ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Sans eau ni électricité, une auberge de montagne multiplie par dix son chiffre d'affaires, sur Facebook 
Twitter

Mathieu Pacaud reçoit la Légion d'honneur, sur Twitter 

Instagram
3 questions à Gabriele Ravasio, chef du restaurant Grodon Ramsay au Trianon Palace Versailles, sur Instagram
Linkedin

Rencontre > Frédéric Puythorac (The Originals, Human Hotels and Resorts) : "La RSE sera plus un avantage qu'une contrainte", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024