Le forum emploi de l'EPMT tient toutes ses promesses

Paris (75)

Publié le 15 avril 2019 à 09:57

Le 15ème salon Emploi formation de l'École de Paris des métiers de la table (EPMT), a eu lieu le 10 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins et aux apprentis de rentrer directement en contact avec leurs futurs employeurs.

Le salon en chiffe :

3 dates - 30 partenaires - 500 participants - 300 contrats - du CAP au BAC+5


Accueillis par Ismaël Menault, son directeur, Pierre Mendès responsable des relations entrepises et communication ainsi que les développeurs d'apprentissage (Sabine de Lavigne, Christophe Karleskind, Elvina Selimovic), l’EPMT met à chaque édition des stands gratuitement à la disposition des entreprises adhérentes à l’ADMT pour mener à bien leurs entretiens de recrutement. Le 13 mars dernier, des contrats d’alternance qui été proposés à de nombreux apprentis ou futurs apprentis mais aussi aux visiteurs extérieurs à la recherche de CDI ou de CDD.

Les enseignes

Blackcode, Disneyland Paris, Elior, Groupe Bertrand, groupe Derby Hotels Collection, Hotel Banke, Hotel Barrière Le Fouquet’s Paris, Hôtel de Crillon, Hôtel Plaza Athénée, La Maison du Chocolat, Le Royal Monceau, Raffles Paris, Mercure Grande Arche, Mercure La Défense, Molitor – Colspa SAS, Originals Hotels, Paris society, Ritz Paris, SODEXO, Sofitel Paris Le faubourg, Street Group, The Westin Paris Vendôme

EPMT Emploi

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

33 - BORDEAUX

Rejoins notre Team à Bordelaise ! Envie de mettre le feu aux fourneaux et de faire partie d'une aventure culinaire hors du commun ? Nos trois adresses bordelaises recrutent un(e) Chef(fe) Exécutif(ve) Pizzaiolo passionné(e) ! Si tu carbures à la pizza et que tu veux donner un coup de boost à notr

Posté le 11 mai 2024

Serveur H/F

Luxembourg

Le Restauberge Peitry à Roodt-sur-Syre (Luxembourg) est à la recherche de SERVEURS/ SERVEUSES qualifié(e)s afin de compléter son équipe. Salaire et horaire à convenir, Restaurant semi-gastronomique. www.peitry.lu peitry@pt.lu Tél.: 00352.26.78.75.98.

Posté le 11 mai 2024

Cuisinier H/F

13 - CASSIS

Restaurant sur cassis cherche cuisinier ou "second de cuisine" Poste immédiat Logė si nécessaire 2jour de repos consécutifs 2700€ net négociable en fonction du sérieux et des compétences

Posté le 11 mai 2024