La torréfaction est entrée dans la famille très élitiste du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France et la première édition tiendra une place centrale au cours de la 33ème Rencontre Nationale de la Torréfaction, les 16 et 17 septembre au Parc des Expositions de Bordeaux. Une quarantaine de torréfacteurs et torréfactrices vont relever le défi. Le rendez-vous annuel de la filière café, organisé par le Comité français du café, sera aussi pour les baristas l'occasion de présenter leur expertise et savoir-faire durant ces deux jours. La 6ème édition du Concours du Meilleur Mélange Expresso aura lieu, quant à lui, le lundi 17.
Le 1er MOF Torréfacteur, Torréfactrice présenté lors du rendez-vous annuel de la filière café
Bordeaux (33)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Afin de compléter notre équipe, je recrute une personne expérimentée. Cuisine du marché, produits frais, menus du jour, carte et ardoise. Connaissance en pâtisserie, travail en équipe, non logé. 13ème salaire. Expérience en Bib Michelin, un plus ! Poste disponible à l'année. Coupure et continue.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, LES SOLDANELLES, HOTEL, RESTAURANT, SPA, RECRUTENT h/f : 1 second de cuisine, CDD 39h/semaine du 17 juin 2024 jusqu'à fin aout 2024 - poste - nourri, logé et blanchi - Salaire 2500€ - Mutuelle sante.- 2 jours de congés par semaine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA MOLE
Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** du PachaCaïd dans le Var (83): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre - Salaire de 2400€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS