L'info de la semaine en bref (+ podcast)

EquipHotel 2020 : une édition annulée mais en train de se réinventer — Les performances de l'hôtellerie française à l'épreuve de la crise sanitaire — Omnivore 2020, une quinzième édition qui déménage... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 septembre 2020 à 14:12
L'actu de la semaine en bref

 

  • EquipHotel 2020 : une édition annulée mais en train de se réinventer

    Le salon devait avoir lieu du 15 au 19 novembre à Paris. Le contexte sanitaire actuel compromet l'événement. Mais les organisateurs réfléchissent d'ores et déjà à adapter certains contenus courant 2021.

     

  • Les performances de l'hôtellerie française à l'épreuve de la crise sanitaire

    L'analyse des experts d'In Extenso pour le premier semestre 2020 montre que les hôtels n'ont pas subi la crise sanitaire de la même façon, selon leur catégorie et leur localisation en France. À Paris et en région parisienne, les hôtels de luxe et haut de gamme sont les plus touchés, faute de clientèle internationale, tandis qu'en région, la clientèle française a permis de relancer l'activité cet été. Compte-tenu du contexte sanitaire, l'incertitude reste forte quant à la nature de la reprise attendue pour les mois à venir.

     

  • Omnivore 2020, une quinzième édition qui déménage

    Du 12 au 15 septembre, La cuisine grandeur nature, thème du festival culinaire Omnivore, s'est illustrée sur scène, dans les débats et les échanges au sein du Parc floral de Paris.

L'article qui intéresse

Alain Griset : “Des dispositifs spécifiques ont été mis en place pour les CHR”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Le client peut-il prétendre à une compensation s'il écourte son séjour à l'hôtel ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
 
La florissante hôtellerie de Tchernobyl, sur Facebook
Twitter

Pertes liées au Coid-19 : l'assureur Axa condamné à indemnisé cinq restaurateurs, sur Twitter

Instagram

Le Chouchou, à Paris, hôtel multifonction et touche à tout, sur Instagram

 

#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024