Le président d'Euro Toques Jean Castadot et le président de Mastercooks of Belgium Frank Fol étaient notamment présents aux côtés des chefs Pierre Wynants, Pierre Audouard, Freddy Van de Casserie, Claude Dupont, Eric Martin, Alain Bianchin, etc. Ils ont fait ressortir dans leurs discours la générosité dont faisait preuve Pierre Romeyer dans la transmission de son savoir-faire afin d'aider des jeunes motivés à progresser.
Hommage au chef cuisinier Pierre Romeyer
Bruxelles (Belgique)
Le président d'Euro Toques Jean Castadot et le président de Mastercooks of Belgium Frank Fol étaient notamment présents aux côtés des chefs Pierre Wynants, Pierre Audouard, Freddy Van de Casserie, Claude Dupont, Eric Martin, Alain Bianchin, etc. Ils ont fait ressortir dans leurs discours la générosité dont faisait preuve Pierre Romeyer dans la transmission de son savoir-faire afin d'aider des jeunes motivés à progresser.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
10 - MAGNANT
Le Val Moret, Etablissement familial et structuré situé en Champagne (10110) recrute 1 cuisinier confirmé H/F pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique. Vous élaborez les préparations et
Chef de cuisine H/F
01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de
Chef de partie H/F
10 - MAGNANT
Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique